11:38 

Феофан П
Сегодня ночью моя утопическая девушка обратилась в монстра, с которым я долго пытался все-таки найти общий язык. Все было немного не так няшно, как в унылых комикс-стрипах в ЖЖ-сообществе, которое почему-то болтается у меня в френд-ленте. Утопичный прекрасный дискурс украшенной шариками квартиры обернулся мрачным готическим подземельем. Мы собирались поехать в честь моего дня рождения прыгать с парашютом с военных вертолетов куда-то на окраину Москвы, но в метро нас разлучили особо жестокие демоны. Метро больше напоминало парк ужасов из одной прочитанной мной в детстве книжки-пугалки. Черные камни, гудящие демонические паровозы и самовольно открывающиеся-закрывающиеся двери. Стало ясно, что вертолеты откладываются, парашюты тоже. Мне пришлось вернуться домой. Когда она, наконец, тоже вошла в квартиру, я сразу понял, что что-то не так. Она выглядела как павший на темную сторону Изгнанник из вторых РСР. И тут я понял, что все еще печальнее - вселившийся в нее демон управляет людьми, и теперь она собрала тут всю мою семью, чтобы... А здесь разрыв шаблона. Не чтобы медленно уморить всех страшной гибелью или разорвать на части и позавтракать, а чтобы научить их семейным ценностям а-ля Ветхий Завет. Ну, знаешь, это уже слишком, дорогое подсознание. Иди-ка ты.

Я определенно, определенно, определенно должен менее увлеченно относиться к анализу дневников. Просмотр аниме-сериалов прадемонов пагубно отражается на утопической действительности моих полных кровищи мечтаний. Хотя, тут затесалась еще парочка серий "За гранью", и я даже вижу, где. Лучше бы я больше порождал, чем воспринимал, но с порождением что-то плохо. Где-то кто-то написал, что мужчины так часто болеют творчеством потому, что не имеют способности творить жизнь. Зато творить бред отлично получается, жаль, что только в своей голове.

URL
Комментарии
2011-04-11 в 00:39 

Ephemera
"Hir yw'r dydd a hir yw'r nos, a hir yw aros Arawn..."
:ktulhu:
между прочим, бестелесный голос, который отправил этот камент, который начинается с речи о том, кто отправил этот камент, на самом деле не любит рекурсию давно не смотрел про прадемонов не, не спрашивайте, чем бестелесный голос может смотреть. любезный Феофан, не подскажете ли, какие аниме-сериалы о :evil: :what: нынче есть?
а то нам давно не снилось готических катакомб, непорядок))

2011-04-11 в 16:21 

Феофан П
Конкретно имеющийся здесь в виду сериал - это D-Grey man.))

URL
     

главная