Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:55 

Феофан П
Вообще любопытная способность сознания - восстанавливать локации изо сна в сон. Возвращаются знакомые места спустя несколько лет, но сразу узнаются. Узнаваемы до оскомины, на самом деле. Болтание по знакомым локациям снабжается ощущением скуки и безвыходности. Помнится, набор локаций сегодняшнего сна, по крайней мере, его утренней фазы, я прошел очень давно. И уничтожил многочисленных противников на пространстве и скалистых заливов, и холмистых равнин, и древних построек местных аборигенов. Разрешил не одну и не две сложных логических загадки. Помнится, тогда я двигался осторожно, почти стелс, и каждую единицу пространства пристрастно изучал. А сегодня единицы пространства плохо и быстро просеивались через мою голову. Зарытые в песок черненькие трупы детей и заброшенные мокрые камни на фоне гигантских мертвых линкоров. Трупы исчезли - как это часто бывает в играх - и даже пятен крови не осталось. Бродить по этим локациям - безысходно и скучно, и очень долго, потому что карту я уже забыл.
Правда, никогда в чистом виде локация повториться не может. Так, например, переход к замкнутому кругу забытой мной загадки произошел из прежде неведомого мне места, в котором я успел исследовать достаточно много интересных моментов. Но, наверное, самое значимое всё-таки - переход от черных собак в зеленых кустах к олдкарте.

URL
Комментарии
2011-10-12 в 03:11 

[AtalantA]
Какого дьявола ты убил дьявола?!
Ох, а я то думала, это у меня сложные и интересные сны :hmm: Похоже, моя "Судебная дилогия" и многочисленные маньяки нервно курят в уголке.

2011-10-12 в 23:20 

Феофан П
Ну, когда такое снится каждый день, это уже рутина.))
Хотя да. На отсутствие фантазии у подсознания не жалуюсь.

URL
   

главная